СОШ №2 п. Энергетик

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ МАОУ СОШ № 2 п. ЭНЕРГЕТИК!
НОВОСТИ
Объявления [28]
Мероприятия [12]
Поздравления [10]
Вакансии [1]
Меню сайта
САЙТ ГОСУСЛУГИ
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ПЛАН КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ

    обучающихся МАОУ СОШ №2 п. Энергетик

     на 2016 – 2017 учебный год

    Цель контроля: обеспечение качества питания, выполнения профилактических мероприятий по соблюдению санитарных норм и правил как действующая составляющая предупреждения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, сохранения здоровья обучающихся.

     

    Направление контроля

    Содержание контроля

    Сроки
    контроля

    Ответственные

    Итог
    проверки

    Примечание

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    1

    Контроль за организацией питания на дотацию

    1. Контроль за выполнением оформления документации на  питание на дотацию

    сентябрь

    Зам. директора

    Классные руководители

    Списки питающихся.

    Справка об организации питания на дотацию

     

    2

    Контроль за организацией питания обучающихся за родительскую оплату

    1. Работа с родителями обучающихся: беседы школьного врача, классных руководителей на родительских собраниях

    ежемесячно

    Директор

    Кл. руководители 1–11 кл.

    Справка об организации питания обучающихся

     

    3

    Контроль за качеством питания обучающихся

    1. Ассортиментный перечень блюд, согласованный с директором школы.

    2. Качество готовой продукции: витаминных столов, дополнительных блюд, кулинарных изделий.

    3. Суточная проба

    1 раз в 10 дней

    Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

    Примерное меню на 10 дней.

    Журнал бракеража готовой продукции

     

    4

    Контроль за питанием в ГПД

    1Работа с родителями учащихся начальной школы: беседы о роли горячего питания для сохранности здоровья детей.

    3. Контроль за питанием ГПД (обеспечение  горячим питанием)

     

    В течение уч. года

    Директор

    Воспитатели ГПД

    Количественный отчет о питании в ГПД

     

     

     

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    5

    Контроль за рационом питания и гигиеной приема пищи обучающихся

    1. График приема пищи. Примерное меню, ассортиментный перечень.

    2.Этика поведения обучающихся при приеме пищи.

    3. Выполнение санитарно-гигиенических требований во время приема пищи

    1раз в 10 дней

     

     

     

    Ежедневно

    Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

    Справка

     

    6

    Контроль за выполнением санитарно- противоэпидемического режима

    Выполнение инструкции режима уборки столовой, обработки инвентаря, столовой посуды

    Ежедневно

    Зам. директора по АХЧ

    Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

    Сообщение на совещании при директоре (после окончания 2 четверти)

     

    7

    Контроль за состоянием помещений пищеблока

    Состояние инвентаря и оборудования

    1 раз в год

    Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

    Зам. директора по АХЧ

    Визуальный контроль

     

    8

    Контроль за культурой приема пищи обучающимися

    Выполнение питающимися этических правил поведения за столом

    Ежедневно

    Классные руководители

    Визуальный контроль

     

     

    ЕГЭ
    ОГЭ
    Экстренные вызовы
    Вход на сайт
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Баннеры
    Архив записей

    Copyright MyCorp © 2017