№
|
Направление контроля
|
Содержание контроля
|
Сроки
контроля
|
Ответственные
|
Итог
проверки
|
1
|
Контроль за организацией питания на дотацию
|
- Контроль за выполнением оформления документации на питание на дотацию
|
сентябрь
|
Зам. директора
Классные руководители
|
Списки питающихся.
Справка об организации питания на дотацию
|
2
|
Контроль за организацией питания обучающихся за родительскую оплату
|
1. Работа с родителями обучающихся: беседы школьного врача, классных руководителей на родительских собраниях
|
ежемесячно
|
Директор
Кл. руководители 5–11 кл.
|
Справка об организации питания обучающихся
|
3
|
Контроль за качеством питания обучающихся
|
1. Ассортиментный перечень блюд, согласованный с директором школы.
2. Качество готовой продукции: витаминных столов, дополнительных блюд, кулинарных изделий.
3. Суточная проба
|
1 раз в 10 дней
|
Комиссия по контролю за организацией и качеством питания
|
Примерное меню на 10 дней.
Журнал бракеража готовой продукции
|
4
|
Контроль за питанием в ГПД
|
1. Работа с родителями учащихся начальной школы: беседы о роли горячего питания для сохранности здоровья детей.
2. Контроль за питанием ГПД (обеспечение горячим питанием)
|
В течение уч. года
|
Директор
Воспитатели ГПД
|
Количественный отчет о питании в ГПД
|
5
|
Контроль за рационом питания и гигиеной приема пищи обучающихся
|
1. График приема пищи. Примерное меню, ассортиментный перечень.
2.Этика поведения обучающихся при приеме пищи.
3. Выполнение санитарно-гигиенических требований во время приема пищи
|
1 раз в 10 дней
Ежедневно
|
Комиссия по контролю за организацией и качеством питания
|
Справка
|
6
|
Контроль за выполнением санитарно- противоэпидемического режима
|
Выполнение инструкции режима уборки столовой, обработки инвентаря, столовой посуды
|
Ежедневно
|
Зам. директора по АХЧ
Комиссия по контролю за организацией и качеством питания
|
Сообщение на совещании при директоре (после окончания 2 четверти)
|
7
|
Контроль за состоянием помещений пищеблока
|
Состояние инвентаря и оборудования
|
1 раз в год
|
Комиссия по контролю за организацией и качеством питания
Зам. директора по АХЧ
|
Визуальный контроль
|
8
|
Контроль за культурой приема пищи обучающимися
|
Выполнение питающимися этических правил поведения за столом
|
Ежедневно
|
Классные руководители
|
Визуальный контроль
|